注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

探底回升化解大盘深跌风险  

2016-11-17 15:32:25|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探底回升化解大盘深跌风险

 

在早盘给出的分析是“大盘再探就是低吸的机会”,主要意思有三点,其一是大盘连续四日的震荡调整,基本达到了调整的目的,一是震仓洗盘消化获利盘的压力,二是震荡盘跌打击投资者做多的信心。其二是周四大盘必有震荡调整,因为经过连续的震荡,特别是近两日连续收阴,市场持股信心受到严重的冲击,不管是真跌还是假摔,大盘都有向下探一下,震出更多的不坚定筹码。其三就是大盘再探就是低吸的机会,周四大盘走出探底回升的希望大。

 

现在看来预测是十分准确的,大盘低开6个点震荡下探,最低探至3187点,几乎全日都在3200点一下震荡,市场人气散淡,有众多散户筹码出逃。但对于大盘的震荡是在机构掌控之中的,震荡的目的就是为了消化浮筹,获取更多廉价筹码,迎接大行情的到来。直到尾盘机构露出其真正目的,放量拉升,收复失地,并小涨3个点,报收于3208点,收出一根探底回升小阳线。今日大盘的探底回升化解了大盘深幅回调的风险。

 

距离深港通还有最后一个交易日了,手中筹码也越来越珍贵,市场准备了这么长时间的深港通,是不会轻易放弃的,周五必定迎来较有力度的反弹行情。今年以来,虽然A股市场继续表现的不温不火,但是险资布局的速度却是越来越快。根据统计,截至三季度末险资今年在A股市场的持股市值逼近万亿元。养老金首批管理人资格申报已经结束,所有具有申报资格的机构全部提出了申请,2万亿元规模的基本养老保险基金即将分批投资运营,点燃了证券投资管理机构的热情。于是认为,深港通行情是必定会有的,中外投资机构都做好的准备,作为散户也应该持有足够的筹码来迎接深港通行情。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017