注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

放量中阳显示大盘反弹力度再增强  

2016-11-21 15:51:43|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量中阳显示大盘反弹力度再增强

 

大盘在上一个高点3140点创出后,历经两个半月的震荡后才突破。本次大盘在创出新高3221点之后,只经历了5个交易日的震荡就被突破,大盘于今日再创新高3229点,成交量同比放大,说明大盘反弹力度再增强,后市有望走上迭创新高行情。

 

本年度大盘延续了探底回升走势,反弹的目标还远远没有达到,支撑大盘反弹的三大利好因素仍在持续发酵过程中。一是深港通即将开通,一旦开通就会进一步提高A股的估值,并且为A股市场迎来巨量的增量资金。二是近期的经济数据正在逐步好转,上市公司的盈利能力不断增强,市场具备上攻动力。三是楼市在调控之后已经出现了量价齐跌,楼市的拐点就是股市的起点,大宗期货市场的回落也给A股市场带来资金的支持。

 

一年一度秋风劲,年底排名论英雄。股市行情虽然没有穷尽时,但机构券商却必须做出一个年底结算。在这承上启下继往开来的关键时段,又到了各路诸侯群雄逐鹿的时候。今日盘中保险板块的异军突起就是一个很好的信号,在接下来的市场里必将呈现蓝筹股主导,中小创唱戏的主升浪。操作上应该密切关注前期高送转之后长期在底部徘徊的个股,年底又到了它们表现的时候。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017