注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

一日巨震迎来百点反弹  

2016-11-28 07:12:33|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日巨震迎来百点反弹

 

 

上周五大盘走势十分精彩,先是恐慌性深幅下跌,然后是坚定做多反弹,不仅收复失地,并且收出反弹新高,充分显示出证券市场自身所蕴含的魅力。周五大盘的V型反转,与其说是机构投资者有预谋的震仓洗盘,还不如说是市场自身运行规律的必然,大盘经此一震,市场做多力量被充分激发出来,必将迎来百点反弹。

 

自从大盘突破年内反弹新高3140点以来,本茶社就多次指出反弹主升浪已经到来,必定会在3200点一线来迎接深港通的到来。现在看来这一判断并不完全准备,准确的说法应该是在3200点以上迎接深港通的到来。前文已经从金木水火土五个方面进行分析,认为大盘已经具备走牛的条件,现在更进一步的认为,大盘将在3350迎接深港通的到来。

 

在大盘主升浪到来的时候,市场会出现板块个股共振局面,绝大部分个股都会有表现的机会。操作上不必总是这山看着那山高,追涨杀跌,只要是选择的是有投资价值的个股,都会有丰厚的收益。特别是深港通概念股、年度业绩大幅增长个股,更值得大家积极关注。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017