注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

步步惊心惊喜在后头  

2016-11-03 08:05:54|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

步步惊心惊喜在后头

 

都说是深港通来了,A股市场迎来走向世界的发展机遇,可只见风声不见雨。养老金入市风起云涌,可机构拿了钱不做长线投资,而是在做短线炒作,如同周扒皮一层一层的扒,玩起了捉迷藏的游戏。国企改革亮点不断,结果成了机构狩猎的噱头,打了一网又一网,在收割散户的血汗钱。股市投资想赚钱难上又难,好比蜀道登天。

 

是不是说A股大行情就真的没有了呢,不是。好事多磨,唐僧取经还需经历九九八十一难,股民赚钱也必须历经磨难。虽然大盘震荡不止,但是中长线上行的趋势也难以改变。毕竟在重大利好面前,市场做多的欲望强烈,就是短线控盘自如的机构也不敢全力做空,充其量是做一些短线博利的操作而已。所以说大盘走势步步惊心,看涨的时候它调整,等到跌下来却又拉升去,等到总攻的时候必然会有大惊喜。

 

周三大盘放量下跌了,并且技术上形成阳孕阴的反转下行之势。但是市场走势总是逆势而动,看似风险却是机遇,必将又给弄潮儿低吸捡拾廉价筹码的机会。于是认为周四大盘走出止跌反弹再向新高发起冲锋的希望大。面对市场短线忽悠的走势,在操作上还应多一些坚守,少一些恐慌。正如昨日早盘指出的积极寻找板块轮动的节奏,受惠双11利好的交通物流板块整体走强。下一个要表现的板块将会是深港通概念,只要你敢于参与,必定会风水轮流转,明日到咱家。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017