注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘在3100点盘桓是为标的个股营造突然拔起的机会  

2016-11-04 06:59:14|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在3100点盘桓是为标的个股营造突然拔起的机会

 

大盘走势充满了诡异,周一探底回升,周二中阳上攻,周三却放量回调,并收出阳孕阴转弱信号。就在市场一片恐慌的时候,周四大盘却突然大涨,并创出反弹以来的新高。最终报收于3128点,收出一根放量长阳。大盘走势总是让人摸不着头脑,看涨反跌,欲跌还涨,更让人想不到的是,就在大盘围绕3100点震荡的过程中,却为机构持有的标的个股营造了突然拔起的机会。

 

比如在今日盘中,中国交建、中国建筑一根长阳一举收复连续多日的跌幅,达到快速建仓的目的。该两股都是我们在前面推荐的概念股,在大盘震荡过程中,经过这样一冲一落,估计大部分投资者早被给震了出来。其实还多有投资价值的个股都必须要经历这样一个过程,只有信念坚决的持有者,最终才会赢得未来。

 

自大盘经历本年度的五穷六绝之后,本博就反复提示,大盘进入震荡攀升的走势。每一次冲击新高都是短线获利的机会,每一次震荡回落都是低吸建仓的良机,即不能盲目乐观追高,也不必过分悲观惊慌,要相信本年度必有大行情,但也要充分认识到大盘震荡的风险。过去的几个月是如此,后面还会如此,只有等到反弹主升浪到来的时候,才会有连续拉升的行情。

 

当前经济已经企稳回暖,国企改革加速,深港通即将开通,养老金入市也在进行中。虽然货币政策有趋紧的迹象,但保持市场流动性合理充裕仍是央行秉承的原则。昨日人民银行对21家金融机构开展MLF操作共4370亿元,就说明监管层是希望大盘持续稳定上行的。于是可以期待,后市大盘持续反弹上行的希望大。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017