注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

V型反转后的大盘上行更坚决  

2016-11-09 17:22:42|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

V型反转后的大盘上行更坚决

 

今日大盘走势充满了诡异和精彩,不仅仅是盘中实现V型反转,还在于在尾盘再跌留下无尽的悬念。大盘走到此时才有了市场的味道,盘中异动说明大资金开始动手了,可以期待V型反转后的大盘上行更坚决。

 

早盘低开一个点,两度跳水下跌,最低探至3096点。在大盘下跌的过程中,本博仍在提示大盘震荡回调只是一种震仓行为,午后大盘探底回升的希望很大。但面对大盘的恐慌下跌,还是有很多不坚定筹码被震出,市场就是这样的无情,商场如战场,巧取豪夺是其主要特征之一。就在市场一片哀鸿遍野的时候,午后大盘绝地反击,上行的速度比下跌还要猛,一举收复失地,最高摸到3144点,实现了V型反转。说明有大资金开始入场了,盘中异动是大行情到来的前兆。

 

就在市场庆祝大反攻成功的时候,尾盘又出现了反复,走出一波快速下探,给市场留下了无限的悬念。其目的就是让散户投资者迷失方向,制造一个混乱局面,最终达到乱中取胜。在各种大利好事件到来的时候,大行情的到来也就是一个必然事件。不管市场如何动荡,最终必定走出一轮大行情。大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017