注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

市场做多氛围持续发酵  

2016-11-09 07:52:15|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场做多氛围持续发酵

 

周二大盘适度放量冲高,技术走势保持完好,八成个股上涨,做多人气仍在聚集过程中。市场消息面传来三个利好,做多氛围持续发酵。周三大盘将再创新高,有望形成一轮逼空上涨的主升浪。

 

一是中国央行发布三季度货币政策执行报告,称继续实施稳健的货币政策,保持灵活适度,适时预调微调,在保持流动性合理充裕的同时,注重抑制资产泡沫和防范经济金融风险,守住不发生系统性金融风险的底线。政策定调有利于稳定市场做多的信心,是大盘稳定运行的基础。

 

二是保监会约谈了恒大人寿主要的负责人,明确表态不支持保险资金短期大量频繁炒作股票。由此表明了监管层的态度,当前大盘还处于维稳阶段,还有较大的上升空间,希望各种机构投资者以长线价值投资为主。

 

三是11月首周上市公司高管增持金额为减持的1.4倍。111日至117日,两市涉及高管层的增持行为共有62次,增持部分参考市值总金额约为25亿元;同期,两市涉及高管的减持行为共有168次,减持部分参考市值总金额约为18亿元。两项数字相较之下可知,虽然高管增持次数远逊于减持次数,但增持金额却为减持的1.4倍。说明当前市场仍以持股做多为主,反弹行情才刚刚起步。

 

操作上应积极关注三条主线,一是深港通概念股长期处于低迷状态,有受冷落的苗头,有利好总会兑现的,现在到了该关注的时候。二是双11促成的电商物流板块,有钱赚的行业必然提升投资价值。三是关注年度预报高增长的个股,有预期就一定会受到市场青睐的。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017