注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘补缺之后将再构筑起飞平台  

2016-12-10 06:38:29|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘补缺之后将再构筑起飞平台

 

今日大盘低开之后稍加震荡,很快就走上上攻补缺的反弹走势,最高摸至3244点,最终报收于3232点,上涨17个点,成交量能有所放大,收出一根坚实的中阳线。尾盘有所回落,预示市场仍处于谨慎状态。接下来大盘将会围绕10日均线震荡整固,构筑新一轮反弹行情起飞的平台。

 

当前,国际局势扑朔迷离,特朗普上台后政策导向还在左右摇摆,英国脱欧之后余震未尽,意大利又现脱欧风潮,韩国政局动荡不安,小日本心怀鬼胎上蹿下跳。由此可见,风景这边独好,只有中国保持了稳定发展局势,不管世界风云如何变化,如果谁与中国做对,最终必将死的很惨。面对如此形势,所有国际投资机构都是十分明白的,必将加大对中国资本市场的投入来保值增值,这为A股市场的发展壮大奠定了良好的基础。

 

国内经济形势的发展已走上稳步向好的趋势,十三五规划已经进入全面布局阶段,12月份以来,由国务院通过或其他部委发布的“十三五”规划就有七个,包括促进中部地区崛起规划、国家信息化规划、国家科技重大专项发展规划、智能制造发展规划、生态环境保护规划、生物质能发展规划和煤层气(煤矿瓦斯)开发利用规划。经济领域的很多改革和创新都需要依托资本市场这个平台,需要加倍爱护和用好股市这个杠杆,以托起中国经济的转型升级,这是A股市场大发展的根本动力。

 

A股市场运行的形势来看,在监管层严厉打击险资机构的野蛮举牌行为之后,必将促使市场改变投资策略,由短线的投机炒作转变为长线价值投资,增强大盘持续上行动力。养老金入市将提升A股投资前景,提振市场做多的积极性。3200点再次经受住考验,大盘技术上的上行趋势得以修复和加强。由此认为,在操作上可密切关注十三五规划所带来的行业利好,积极备战新一轮价值投资行情的到来。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017