注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘窄幅震荡等待利好不断  

2016-12-19 15:41:48|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘窄幅震荡等待利好不断

 

今日大盘低开2个点,全日都在窄幅震荡。既无向上攻击量能,也无向下做空意向,最终报收于3118点,收出一根阴十字星。市场观望情绪趋浓,等待刺激大盘的利好不断。

 

盘前分析时说过,周末市场爆出四个利空,一是新一年经济增速再次下调,二是新股发行力度持续加速,三是养老金入市有延后的传闻,四是解禁高潮到来,于是制约了市场做多的积极性。就是市场一片雾霾的时候,证监会释放出来一丝亮光,刘士余表示A股市场将会利好不断,提振投资者的观望期待情绪,维持了大盘的窄幅震荡走势。

 

在早盘分析时也指出过,由于中央经济工作会议表示加大农业发展供给侧改革,有望激活农业板块,盘中农业板块走强。还有中国在核电领域又有新的突破,有望激活核电板块,后市该两板块仍值得期待。既然大盘窄幅震荡等待刘士余的利好不断,若有利好出现,大盘或将走出一波反弹。如果市场等不来利好,大盘再次下探的可能性仍在,操作上还应保持一份谨慎。


大盘走势左右不定,风险与机会共存,操作上仍以积极选择走好的个股为主。在今日微财讯操盘直播之中给出的个股逆势涨停,给大家到来丰厚的收益。如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017