注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场所期待的利好开始显现  

2016-12-20 08:24:01|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场所期待的利好开始显现


今日雾霾,十分严重,早上开车迷了路,四处迷雾茫茫,不知身在何处。如此严重的雾霾,会给人类带来什么后果呢?一是憋死,人类持续污染环境最终就会憋死。二是饿死,为了消除污染,社会各种带有污染的经济活动全部停止,最终有数以亿计的人失业而饿死。三是战死,由于雾霾侵袭全球,各国之间必然相互指责,最终引发战争。这是后话,还是先来说说股市吧。

 

A股市场连续遭遇驱逐野蛮人和美元升息带来的重创之后,投资者情绪回落到冰点,再加上周末消息面的利空,大盘面临暴跌的风险。在此关键时刻,证监会主席刘士余出面维稳称:A股市场将迎来利好不断好戏连台的良好局面,于是促成大盘窄幅震荡等待利好消息的到来。

 

周一晚间终于开始发布利好了,一是人民币中间价报6.9312,上调196点,结束连续3日下调趋势。二是在中央召开经济工作会议以后,再次召开2017年农村工作会议高层会议。三是国务院印发十三五新兴产业发展规划,打造经济社会发展新引擎,形成五个十万级级产业。由此认为周二大盘或许迎来止跌反弹,促使市场背水一战。

 

操作上可积极关注受利好提振的农业板块及十三五规划提振的新兴产业,关注成交量的变化,若大盘放量上行,则可顺势做多,若仍是无量震荡,则应做好规避风险的准备。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017