注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘走势处于转折的关键点位  

2016-12-23 07:40:08|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走势处于转折的关键点位

 

周四大盘报收于3139点,距离60日均线仅差2个点,周五大盘的走势显得十分关键,如果大盘能够站上60日均线,那么在均线趋势上就十分有利,转折之势形成。如果大盘不能向上突破,那么大盘的止跌反弹趋势就受到破坏,就会形成再次下探3100点的态势。

 

当前,政策形势仍处在维稳过程中,有利于大盘起稳向好。均线系统仍处在转折的过程中,各种技术指标也都呈现出由弱转强迹象,长线指标MACD绿柱急剧缩短,短线指标KDJ形成底部金叉,有助于大盘反弹走势的延续。唯一欠缺的是市场成交量偏少,市场追涨的人气不旺,所以周五大盘多空还有一番较量。

 

大盘走势总是充满了悬念,投资者只能根据市场交易过程中的变化来随机应变。操作上应重点关注筑底充分,公司运营稳定的个股。尽量规避靠增持举牌、高送转概念拉升的个股。在近来走势中大家可以看到,一些宣布高送转的个股走出大幅高开低走的状况,说明随监管的深入,市场正在向着价值投资转向。


在A股市场发生风格转换的时候,投资者的选股策略就成为决定胜负的关键。新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017