注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

热点云集有望促成大盘强势反弹  

2016-12-28 07:00:58|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热点云集有望促成大盘强势反弹

 

大盘已经在60日均线之下蛰伏九个交易日,向上受到60日均线的压制,向下受到3100点的支撑,成交量能持续萎缩。均线系统有触底反弹迹象,各种技术指标均发出止跌反弹信号,可大盘就是不能强势崛起,其原因就是缺乏引领大盘反弹的龙头板块。随着中央经济工作会议的召开,十三五发展规划的不断发酵,市场有望迎来促成大盘强势反弹的热点板块。

 

一是“十三五”规划还在紧锣密鼓的策划之中,《国家信息化发展战略纲要》通过完善顶层设计和决策体系,加强统筹协调,作出实施网络强国战略、大数据战略、“互联网+”行动等一系列重大决策,开启了信息化发展新征程。

 

二是本月26日,国家旅游局召开发布会,正式发布《“十三五”旅游业发展规划》,投资额将达2万亿,合力助推旅游业发展,促进全域旅游实现,受益个股:中青旅、中国国旅等。

 

三是国务院新闻办公室27日发表《2016中国的航天》白皮书。白皮书首次提出“航天强国”的发展愿景,并从创新发展能力、科学探索能力、经济社会服务能力、国际交流与合作能力等方面进行了阐述。航空航天是一个系列的工程,涉及面广,持续力强,会给资本市场带来巨大推动力。

 

四是年报行情开始加温,八家上市公司成为2016年年报披露的“先头部队”,将在1月份率先宣布2016年业绩,盘中表现颇为亮眼,成为市场关注的焦点。后市会有更多个股黑马爆出,成为推动大盘上行的新动力。


年末送温暖行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017