注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

缩量中阴回踩大底确认  

2016-02-01 16:10:49|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量中阴回踩大底确认

 

今日大盘低开7个点,全日都在震荡回踩,最低探至2655点,不仅没有探到大底2638点,也没有探到昨日低点2649点,说明市场做空能量已经衰竭,2638点年度大底得以确认。最终报收于2688点,下跌48个点,收出一根缩量中阴线,预示周二大盘重启反弹的希望大。

 

市场上形成一个共识,一月大盘大跌26%,具统计在一月大跌之后,二月上涨的概率大。在加上春节长假在二月,本来交易时间就短,加之春节前后央行加大货币供应,又面临两会即将召开,有钱做好春播是一个普遍的选择,所以对于二月行情还应积极布局做多为主。

 

近来,市场上有两件大事,一是反腐行动紧锣密鼓,人事调整密集,不断有高官被调查,这是大干快上的前兆。二是央企重组节奏加快,去产能降库存的行动展开,八一钢铁停牌重组宣布传统钢铁行业进入全面整治阶段。由此可以期待,A股市场将迎来新的炒作热点。

 

大盘回落缩量,并将迎来放量反弹,周二大盘值得期待。操作上可密切关注量能的变化,一旦发行底部放量,就可全面做多。具体布局个股,还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017