注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘恐慌过后将是缓步回升  

2016-12-05 15:45:06|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘恐慌过后将是缓步回升

 

一向温文尔雅的证监会刘主席突然暴怒,给A股市场带来了恐慌,是不是震住了险资机构还不知道,但却吓坏了跟风炒作的散户。周一大盘跳水低开40点,全日都在低位震荡,盘中跌破3200点,最低探至3194点,报收于3204点,收出一颗阳十字星,预示大盘恐慌过后将迎来缓步回升走势。

 

虽然大盘狂跌39点,险资机构举牌个股都纷纷大跌,但市场成交量却明显萎缩,表明险资机构并没有大肆减仓,减仓出逃的只是跟风炒作的散户筹码。尽管证监会主席大发雷霆,只不过也是敲山震虎而已,并没有实际惩罚措施,其目的只是警示一下。资本市场永远是一个逐利的场所,只不过是变得更加隐秘一些罢了。

 

就在A股市场恐慌一片的时候,媒体再次提出了1129日的常务会议上李克强总理的讲话要求:抓紧时间继续完善营改增等相关政策,确保所有行业税负都“只减不增”。李克强总理最后强调:营改增确实激发了市场活力,减轻了企业负担,创造了就业机会,明年还要坚定不移继续推进。这无疑是A股市场的一大利好,有利于提升A股市场的投资价值。

 

中国证监会主席刘士余今日出席深港通开通仪式。刘士余在致辞时表示,在国际金融处于不确定、不稳定的状态中,今天开幕的深港通必将为国际国内金融市场注入正能量、注入信心、注入信任。打一棒子给一个甜枣,充分显现其矛盾心理,希望A股大盘走强,又怕飞得太高,这也是A股市场所面临的现状。

 

由此认为深港通之后的大盘持续大跌的可能性很小,但也缺乏暴涨的催化剂。最好也是最有可能的走势就是一日恐慌之后进入缓步回升的磨蹭走势。操作上应积极转换操作思路,以长线价值投资为主。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017