注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周一操盘以避险为主  

2016-02-15 08:02:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一操盘以避险为主

 

周一大盘低开是大概率事件,A股补跌是情理之中的事情,在外围市场一片血腥的时候,跟跌不跟涨的A股不会独善其身,前期低点2638点再次接受考验的可能性非常大,操作上应以避险为主。

 

在长假期间外围市场暴跌,日经225一周下跌11%,安倍和黑田紧急商讨应对策略。虽然A股市场由于休市没有下跌,也应该引起监管层的高度重视,但是监管层并没有出台实质性的维稳措施,仍是在等待观望。对于央行行长周小川的表态,一是说人民币没有持续贬值的基础,二是口头警告投机做空者不会有好结果,这些似乎都是后话,对于短线的补跌没有任何帮助。

 

眼下世界经济仍是一片萧条,没有哪个国家认为是自己的问题,都在过分的增加货币宽松力度,加大贸易摩擦,总希望把通缩的风险转嫁给别人。于是可以认为,世界经济发展前景越来越糟,最终必然出现两败俱伤的局面。再加上越来越严峻的国际动荡局势,给经济形势的好转增加了难度。特别是奥巴马要在韩国部署萨德系统,直接把战火烧到了中国大门口,更加增添了市场的恐慌。

 

所以在操作上应以规避风险为主,一是不要轻易抄底,二是要减轻仓位,等待大盘底部再次确认之后再做打算。具体操作策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017