注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘砸坑是A股送给外资机构的见面礼  

2016-12-06 06:53:36|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘砸坑是A股送给外资机构的见面礼

 

A股市场充满了不规范,新股发行成机构投资者套利的游乐场,定增套现成为大股东洗钱的工具,增持举牌成为险资机构操纵市场的手段,高送转成为上市公司坑骗投资者的障眼法,监管无力成为损害中小投资者利益的直接推手。本来中小投资者还想借深港通返回一些血汗钱,结果事与愿违,反而加深了中小投资者的损失。

 

周一是深港通正式通车的第一天,数据显示,北向资金比南下资金更加活跃。截至收盘,深股通净流入27.11亿元,港股通(深)净流入7.6亿元。虽然外资流入了27.11亿元,但A股大盘却下跌了39点。坑苦了中小投资者,反而给外资送去一份大礼。

 

A股市场就是这样的不成熟,关键时候总是会有意想不到的怪事发生。监管层认为深港通给A股市场增加正能量,众多财经专家都认为深港通给A股市场带来数千亿美元的增量资金,国际机构也在看好A股市场的投资价值,一向苛刻的高盛也认为A股明年盈利将增长12%,可A股大盘却在深港通的首日暴跌了,大盘跌的确实有点不合时宜。

 

A股大盘的大跌事出有因,但A股大盘的大跌却违背了市场自身运行的规律,是被一些突发事件给绑架了。随着大盘的大跌出现急剧缩量,并且上证指数收出阳十字星,由此可以认为调整之风吹落的只是一些浮筹,主力筹码并没有松动,大盘暴跌之后必将迎来报复性反抽。沪港通时大盘调整了四日,由于深港通首日暴跌,所以大盘调整的时间缩短,有望很快展开报复性反弹行情。


具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017