注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周一操盘必须关注成交量能的变化  

2016-02-01 07:35:34|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一操盘必须关注成交量能的变化

 

股市开始反弹了,反弹的起因是由于石油输出国组织(欧佩克)近日再度呼吁非欧佩克产油国同其成员国一道减产。俄罗斯能源部长诺瓦克128日表示,欧佩克一些成员国建议2月份召开石油出口国会议,俄罗斯将参加。在此消息刺激下,石油价格开始上涨,在31日的交易中,中东地区股市随之出现反弹。

 

外围市场的走好给A股带来利好,加之A股大盘经历了连续暴跌之后,整体估值水平较为合理,全部A股市盈率降至19.05倍,接近历史低点,投资价值已经显现。于是可以认为,A股大盘在周一持续反弹的希望很大。

 

A股反弹是不是中长线趋势上的反转还需要进一步观察,作为散户观察的一个主要指标就是市场成交量的变化。如果成交量能够持续放大到现量的一倍以上,那么大盘形成反转走势的希望在增大。

 

操作上仍可以博反弹,大盘的连续暴跌不仅套住了散户,也套住了杠杆增持的大股东,就连去年入市维稳的国家队也给套牢了。现在的点位做空能量已经衰竭,不管是不是中长线趋势的反弹,大盘迎来一波像样的反弹还是一定的。个股的选择重在选择技术上走好,有概念且换手积极地个股。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017