注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

一利好可抵百万雄兵  

2016-02-21 08:56:32|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一利好可抵百万雄兵

 

新华社消息,肖钢被免去中国证监会党委书记和证监会主席职务,来自农业银行的党委书记、董事长刘士余接任新一任中国证监会党委书记和证监会主席。俗话讲:兵熊熊一个,将熊熊一窝,新官上任三把火,不管新任证监会主席最终能不能把A股市场管理好,就其事件本身就给A股市场带来无限的希望。一利好可抵百万雄兵,下周股市必将迎来久违的暴涨行情。

 

市场传闻,新任证监会主席在20057月曾推出两大措施繁荣股市。包括:工、交、建三家银行所设基金公司的首只产品将分别于7月、8月、9月面世,投资将以股票为主,以促进股市发展,增强投资者信心;将在总结试点经验的基础上,尽快扩大银行设立基金公司试点范围。央行将拓宽证券公司的融资渠道,支持汇金公司、建银投资用市场化手段对重点券商实施市场化财务重组,解决其流动性与资本金不足问题。789三个月都会有一批券商通过获得注资来解决流动性问题。由此看到新任证监会主席不仅有做强A股的决心,并且有做强A股的策略,这对A股市场来说也是一大利好因素。

 

近期有消息称,投资者服务中心将在上海、广东(不含深圳)、湖南三个区域开展持股行权试点,依法购买持有试点区域所有上市公司每家1手(100股)A股股票 (持有后原则上不再进行买卖),以普通股东身份依法行使权利,通过示范效应提升中小投资者股权意识。这必将提升中小投资者做多的积极性和长线持有价值投资的理念。

 

于是我们认为,A股市场到了全面布局建仓的时机,A股大盘必将先迎来拨乱反正的补涨行情,先期回归到3000点地平线的希望很大。重点关注三类股:一是具有长线投资的以银行为首的大盘蓝筹股,二是年报行情具有高送转概念的成长股,三是均线走好长期处于缓步向上的慢牛股。具体操作策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017