注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周三尾盘资金流入促周四大盘强攻3000点  

2016-02-25 08:02:25|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三尾盘资金流入促周四大盘强攻3000

 

周三尾盘被强力托起,显示市场做多意愿增强,特别是机构资金大单涌入28个亿,预示周四大盘必将展开强力冲击3000点的行动。

 

前面分析时强调过,反弹行情在绝望诞生,在犹豫中冲高,在期待中冲顶,现在大盘的市场氛围就处于期待之中,一是期待新任证监会主席来烧三把火,二是期待两会出台新的政策利好,三是期待年报行情高送转。由于有了这种期待,投资者持股心态比较稳定,市场容易爆发出涨停的热点板块,投资者容易激发出追高的热情,大盘容易走出冲击新高的行情。

 

若问大盘的高点在哪里,这还要看后续市场氛围的变化,如果证监会主席第一把火点燃,真的有充裕的增量资金进入,大盘突破60日均线形成均线系统多头排列,营造良好的牛市氛围就是水到渠成的事情。至于3000点一线压力并不大,只是个心理点位而已。暂时来看3000点仍是一个阻力位,其实3000点应该是A股大盘猴年股市的一个地平线。

 

作为一名投资者必须要清楚大盘运行的波段节奏,在绝望时积极建仓,在犹豫中坚定持股,在期待中跟上热点轮动的节奏调仓换筹。现在需要积极关注的热点很多,一是两会给出的投资主线,二是政策召唤做强的行业板块,三是供给侧支持的传统行业转型重组,四是重振央企发展的 国企改革。具体操作策略请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017