注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

暴跌过后构建市场新秩序  

2016-02-26 07:58:06|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌过后构建市场新秩序

 

暴跌来的突然,破坏了大盘运行节奏,打乱了投资者操盘策略。暴跌来得似乎也有一些道理,长假期间外围市场暴跌,而A股开盘后只是探底回升,在投资者心中总是埋下一些不安的阴影。现在好了。A股大盘终于补上了这一课,有望在暴跌一日游之后构建市场新秩序。

 

在周四大盘暴跌之中,成交量急剧放大,而流出资金量并不大,沪市净流出才522亿,大单流出才461亿,说明在暴跌之中有资金在入场,主要是一些跟风炒作盘在恐慌出逃,而前期进入的长线投资资金并没有出逃。于是认为暴跌缺乏持续性,暴跌之后有望迎来新一轮的反弹行情。

 

暴跌无情,泥沙俱下。不仅一些炒高的概念股大跌,连同一些具有实际价值的稳步运行个股也裹挟着大跌,这就为投资者在暴跌之后重新布局带来了机会。一是具有高收益的大盘蓝筹股已经跌到五倍市盈率的低位,这在全球也是最底估值,后市必有较大的回归空间。二是始终处于低迷状态的高铁核电板块也大跌,本来就在底部徘徊,经此一跌价值显现。三是具有实际高增长的成长股,也在赔跌,给出了较好的在布局机会。

 

猴年股市猴性十足,向下跳的猛,向上窜的也快,在中国经济攻坚发展的关键时刻,必定有足够多的维稳政策相继出台,宽松的货币政策也会适时推出,所以不必过于担心,此时不是懒熊横行的时候,必要时金猴会挥起金箍棒,横扫一切害人虫。还是让我们满怀信心,迎接周五大盘的超跌反弹吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017