注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘反弹只欠信心  

2016-02-29 08:30:00|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反弹只欠信心

 

年前暴跌冲垮了投资者的持股信心,年后再次遭遇近200点大长阴的冲击,投资者更是谈虎色变,于是普遍采取了观望防守的策略。面对底部造好,市场已经形成的做多氛围,仍然视之不见患得患失。于是造成在牛市氛围下的大盘持续底部震荡的局面。

 

上文给出了《促大盘缓步起稳的八大利好因素》,其实大盘反弹那许这么多利好,主要看三个方面就行了。一看政策导向,再也没有像当前这样主要领导积极提振市场信心的时候。二是大盘估值,在经历连续暴跌之后,大盘估值才12倍市盈率,价值凸现。三是流动性,央行实行了市场动态管理,资金面充裕。于是说大盘反弹的氛围已经形成,只欠一做多的信心。

 

股市投资有风险,并且是永远充满了风险,如果总怕担风险,那么就不会有盈利的机会。当前大盘可积极关注极大投资机会,长线布局高铁、核电、大数据板块。短线关注深海勘探、东北振兴、国企改革、年报高送转等板块。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017