注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周四大盘再探底就是低吸的好机会  

2016-03-10 07:52:21|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘再探底就是低吸的好机会

 

多头在周三关键一战处于防守态势,导致大盘短线形成调整趋势。但大盘现在仍然处于震荡筑底阶段,并没有多少下探空间,充其量是一种底部震仓行为。从周三尾盘的反击过程中看到,维稳力量仍在场中活动。于是可以预计周四大盘出现探底回升的可能性大,所以周四大盘再探底就给出短线低吸的机会。

 

当前大盘仍受到两会精神的支撑,一是两会期间不断释放出经济发展的正能量,给市场炒作注入活力。二是监管层反复强调中国经济发展形势依然向好,保持中高速增长的趋势不会改变,一切看空中国经济的言行没有任何依据。三是大盘维稳资金充裕,虽然不愿意大幅拉升大盘,但守住不发生局部风险的底线还是游刃有余的。四是近来增量资金在增长,外资借助沪股通渠道不断流入,说明市场仍在看好A股市场的长远前景。

 

昨晚爆出一大利好消息,在阿尔法围棋的人机大战之中,机器人获得胜利,这给智能机器人行业带来巨大利好,有望促成一轮人工智能板块的暴涨行情,操作上值得积极关注。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017