注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

政策托底促反弹走上常态化  

2016-03-01 15:34:15|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策托底促反弹走上常态化

 

今日大盘高开1个点,多空机构进行反复较量,中小投资者经过几度决策,最终跟随多头建仓做多,促使大盘摆脱盘局强力上攻,最终报收于2738点,上涨50个点,收出一根提振人气的中阳线,预示大盘将迎来一波中级反弹行情。

 

多方机构是由证金、汇金为首的公、私募基金和进行增持的大股东组成的队伍。空方机构是由恶意做多的国外投机基金、主体基金和一些国内恶意做空基金机构及减持的大股东组成。中小投资者成为跟风炒作的主要力量,也是市场强弱的最终确立者。

 

自去年下半年A股大盘就走上空头市场,连续的大跌冲垮中小投资者的做多信心,也冲击着中国经济的正常运行。监管层对此深恶痛绝,但为了经济的可持续发展也心存忌惮,迟迟没有采取强力反制措施。直到大盘再次探底2638点的时候,在忍无可忍的情况下加大了开始了反击。习总表示对中国经济发展充满信心,李总理强调重要的事情说三遍,人民币不存在持续贬值的基础,周行长更直接的说宽松的空间很大,并于周一出台降准的措施。伴随政策的指令,多方机构也开始了积极的做多行动,激发了中小投资者的做多积极性促使大盘走上反弹行情。

 

开弓没有回头箭,政策维稳的行动已经开始,就不会半途而废,大盘必定会在政策的支撑下走上反弹常态化。操作上积极布局,一要抓住政策导向的热点板块,二要踏准大盘运行的节奏,把握大盘反弹过程中带来的丰厚利润。操作上还是积极布局高成长价值股,具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017