注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘再向运行区间上轨3000点冲击  

2016-03-14 11:43:41|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘再向运行区间上轨3000点冲击

 

今日大盘高开20个点,稍加震荡之后展开冲高走势,量能有所放大。虽然周末没有实质利好,但维稳的意向的也很强烈。由于大盘运行在2600点—3000点的中枢一线,所以大盘上下均有可能。现在大盘已经选择向运行区间的上轨运行,操作上可持股做多。

 

在前面分析时指出,A股大盘调整的目标有两个,一是指数的调整已经到位,再次向下的空间不大。二是板块估值的调整空间还很大,大蓝筹银行券商板块的估值已经处于低估状态,向上运行的概率大。而一些中小创个股估值依然太高,仍有回归的要求。但由于中小创市值较小,一些机构控盘行为较严重,有的个股仍可以通过高送转降低估值,所以市场仍有炒作的可能。

 

操作上还应着眼具有供给侧和国企改革概念的个股,也可适当加大大盘蓝筹的布局力度。对于高估值的中小创还应多加谨慎,以短线参与为主。大盘在早盘一路冲高之后,午后还会有震荡,大盘围绕20日均线震荡上行的希望大。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017