注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘探底回升增加反弹的希望  

2016-03-16 07:49:55|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘探底回升增加反弹的希望

 

周一大盘跳空上涨收中阳,周二大盘探底回升提振市场参与反弹的人气,周三大盘反弹的希望在增加。市场消息面又传来监管层呵护市场的利好,为周三大盘的反弹送来正能量。

 

根据人大代表和政协委员对“十三五”规划《纲要草案》提出的意见,对《纲要草案》进行了修改完善,共拟修改57处,其中包括删除“设立战略性新兴产业板”。 如果真的取消战略新兴板,这对市场来说是一重大利好。

 

大盘在见底2638点之后,经过了一个多月的震荡筑底,始终没有走出一波像样的反弹,大多时间都在2800点一线震荡整固,可见2638点底部特征十分明显。

 

近来监管层维稳的态度十分明显,虽然没有给出实质利好,但不断表示中国能够保持经济中高速增长,金融市场能够稳定运行,坚决防范局部金融风险出现。同时也看到二级市场上,每到关键时刻总有神秘资金来拉抬银行护盘。于是可以期待,在探清底部的情况下,大盘走出一波像样的反弹行情希望很大。


具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017