注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

冲击3000点的决战将在下周打响  

2016-03-18 15:43:52|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲击3000点的决战将在下周打响

 

大盘放量上攻50点,报收于2955点,创出反弹以来的新高,收出一根向上拓展的中阳线,来到了3000点的关前。冲击3000点的决战将在下周打响,决定大盘强弱的关键时刻就要到来了。多头还有三个重磅武器值得期待,有望顺利突破3000点。

 

一是决定大盘反弹高度的大蓝筹银行板块还没有爆发,在大盘趋弱的时候来护盘,在大盘冲高的时候来缓解上攻的力度,后市必定会在大盘筑底的时候再掩护中小创撤退,所以在实盘直播的时候指出,等到银行全面活跃的时候,也该到兑现利润的时候。

 

二是两会结束了,两会发布的一些重大决策也就到了逐步落实的时候。又到周末了,这个周末会有一些重要的政策出台,货币政策会有所表示,供给侧机构改革和国企改革应该有重要的突破,这是今日大盘强势的一个主要原因。

 

三是年报行情持续发酵,伴随A股市场深港通、沪伦通的推进,与国际市场接轨的脚步必将加快。中小创的估值太高了,要与国际接轨必须要进行变通,变通的最好方法就是就是高送转,这给市场带来炒作的热情。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017