注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘进入巨震冲顶阶段  

2016-03-21 15:47:46|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘进入巨震冲顶阶段

 

大盘高开23个点,震荡冲高,最终报收于3018点,放量上涨63个点,收出一根跳空突破中阳线。伴随大盘上涨,多空分歧开始加剧,后市将进入巨震冲顶阶段。

 

市场消息面偏多,支撑大盘反弹延续。一是中国证券金融公司恢复转融资业务,增加市场做多能量。二是舆论认为,2020年中国基本跨越中等收入阶段进入高收入国家行列,提升资本市场的投资价值。三是央行行长周小川表示鼓励银行储蓄资金进入A股市场,拓展A股大盘的涨升空间。在A股大盘长线看好的情况下,激发投资者做多的积极性,促使反弹向反转转化。

 

大盘触底反弹已近400点,短期积累了大量的获利筹码,3000点一线也存在一些解套盘,大盘必须经过震荡消除浮筹,才能进一步积累做多的能量。操作上不追高,但可持股观望,等待大盘在技术上发出明确信号。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017