注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘均线系统正在由空翻多  

2016-03-23 06:41:13|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘均线系统正在由空翻多

 

60日均线是大盘多空的一个重要技术指标,无论是向上穿越还是向下击穿,都需要经过多空反复争夺。一旦一种多空趋势形成之后,必将迎来一段较为持久的运行过程。大盘现在正处于短期均线向上穿越长期均线的阶段,大盘均线系统正在有空翻多。

 

一、政策在全力支持市场空翻多

 

监管层在不遗余力的回击国内外唱空中国的行为,货币政策进入适度宽松的阶段,今日习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十二次会议强调,深化投融资体制改革,要确立企业投资主体地位,平等对待各类投资主体,放宽放活社会投资。由此看到,政策正在全力支持资本市场做大做强。

 

二、A股市场遍地是黄金

 

虽然大盘由底部2638点向上反弹了近400点,但大盘技术走势看,现在的A股大盘仍然处于底部阶段,绝大部分个股仍处于被腰斩的位置,其投资价值绝对被低估,可谓A股市场遍地是黄金。大盘之所以犹豫不决,是由于被大盘自去年下半年以来连续三轮暴跌之后,投资者的信心受到严重冲击,暂时仍然还处于空头思维过程中。

 

三、大盘反弹向上的技术走势已经确立

 

翻开大盘技术走势的K线图我们可以看到,去年六月份的下跌还处于正常的技术调整,八月份的暴跌就存有较大的非理性,而今年年初的暴跌是一种人为灾难造成的,主要是不切实际的引进熔断机制所至,把本来已经得到修复的大盘再次拉入泥潭。在经历三轮暴跌之后,历经两个月筑底反弹的大盘已经走出上行的趋势,并且这种缓慢上行的趋势不会轻易改变。所以大盘在3000点一线震荡整固以后,向上走上主升浪的希望很大。

 

变势过程是孕育了机会,也充满了风险,是多空量能的较量,也是对投资者的考验。一是检验投资者的持股信心,二是检验投资者的选股能力。一些具有私募大佬、超级牛散、明星险资潜伏的个股,并将迎来一轮火爆的价值回归拉升行情。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017