注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

黑周四还是发生了  

2016-03-24 15:35:09|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑周四还是发生了

 

今日大盘大幅低开23个点,虽然盘中多头发动了两次反击,终因量能不济,缺乏领涨的热点板块,大盘还是于尾盘跳水下跌,最终报收于2960点,大跌48个点,收出一根破位下行中阴线,黑周四还是发生了。

 

今日大盘之黑,还是有预兆的,一日昨日大盘急剧缩量,预示投资者有了避险情绪。二是隔夜美股再跌,传来不利信号。三是券商重启融券交易,冲击投资者神经。四是黑周四魔咒挥之不去,增加投资者的做空欲望。五是俗称久盘必跌,也是大盘回落调整的一个主要理由。

 

黑周四是发生了,这是改变不了的事实。但大家不必太担心,大盘连续下跌的空间不大,动能不足,在经济形势正欲回转的时候,各种政策利好不断爆出,大盘随时都会发生反转,重启反弹。上面已经说过,大盘进入2900点—3200点新的运行空间震荡运行的希望很大。

 

操作上一是不必惊慌,盲目杀跌。二是要敢于逢低跟进,把握机会。三是跟着政策导向走,结构行情仍在。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017