注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘在新区间底部震荡 把握四条低吸主线  

2016-03-25 06:42:16|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在新区间底部震荡 把握四条低吸主线

 

在五个利空因素的影响下,周四大盘走出震荡回落行情。一日昨日大盘急剧缩量,预示投资者有了避险情绪。二是隔夜美股再跌,传来不利信号。三是券商重启融券交易,冲击投资者神经。四是黑周四魔咒挥之不去,增加投资者的做空欲望。五是久盘必跌,引发市场主动调整行动。

 

但大家不必太担心,大盘连续下跌的空间不大,动能不足,在经济形势正欲回转的时候,各种政策利好不断爆出,大盘随时都会发生反转,重启反弹。上面已经说过,大盘进入2900点—3200点新的运行空间震荡运行的希望很大。现在大盘就是在新区间的底部震荡,用以夯实大盘上行的根基。

 

总理李克强在博鳌论坛上表示:中方积极倡议,筹建亚洲金融合作协会,愿与各方合作完善亚洲金融市场建设,共同避免再次发生大规模地区金融动荡。中方倡导举办亚洲文明对话大会,欢迎各国和地区组织积极参与。并阐述中国经济增长的预期目标定在6.5%7%,具有充足的实力维持经济的稳定发展,具有足够的财政空间保持经济的稳定运行。一旦经济运行滑出合理区间,我们会果断采取综合性措施,来防止失速,保持经济运行在合理区间。

 

操作上应密切关注政策导向,踏准大盘运行的节奏,积极布局四大投资主线:一是对大盘起到稳定的低估值大盘蓝筹,在大盘低迷的时候,银行券商板块必定会再次成为领涨的龙头。二是在经济转型发展中,当传统行业进入艰难转型发展的关键时刻,以互联网、电动车、高铁核电、智能制造、体育产业为首的新兴行业必定会成为市场追逐的热点。三是深港通概念板块,在去年博鳌论坛上提出沪港通已经实施,今年总理再次提出深港通,相关个股会有好的表现。四是传统行业的转型发展主要呈现形式是供给侧改革和国企改革,具有兼并重组的上市公司一定会给投资者带来丰厚的回报。


具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017