注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

2016年年度行情何时开始  

2016-03-26 06:44:12|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年年度行情何时开始

 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。涨涨跌跌无穷尽,跌跌涨涨有轮回。

 

2016年第一季度即将过去,大盘仍处在底部阶段,人们不仅要追问,今年股市还有没有像样年度反弹行情。对于此问题可以肯定的回答,年度吃饭行情是一定会有的,并且正在酝酿准备过程中。

 

2014年大盘承接上一年下跌之势,于一月、二月份震荡探底,最低探到1974点。然后历时近三个月的震荡筑底,直到722号展开了年度反弹行情,延续了五个月的时间,最高摸到3223点,全年涨幅63%

 

2015年承接上一年的涨升之势,先进行了近三个月时间的震荡整固,于312号开始走出了本年度的年度反弹行情,持续了3个月的时间,最高摸到5178点,涨幅达到70%

 

2016年承接上一年下跌之势,连续大跌一个月的时间,于127日探出低点2638点,接下来进入震荡筑底走势,至今已经延续了两个月的时间,现在已经探明2638点将是今年大盘的大底,年度反弹行情很快就要到来了。

 

从大盘运行的时间周期来看,自去年615号下跌开始,到今年的127号历时7个多月的时间,再加上近两个月的震荡筑底,下跌的周期已经足够了。所以大盘启动新一轮的中级反弹行情的节点也该到来了,今年的年度反弹行情就要开始了。

 

从大盘反弹的空间上来看,14年年度涨幅6成,15年年度涨幅7成,今年整体形势有所好转,保守估计也有8成的涨幅。于是估计本年度大盘的高点应该在4262点一线。由此认为,现在就是最好的布局时机。至于布局的板块和个股,在以后的研究分析中给出。


具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017