注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘还需要有一个均线修复的过程  

2016-03-28 06:30:41|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘还需要有一个均线修复的过程

 

大盘五日均线在60日均线之上走平,10日、20日均线在60日均线之下向上缓步抬升,60日均线仍呈向下延伸之势。而大盘指数紧贴着60日均线走出震荡调整行情。成交量不断趋于萎缩,市场观望等待情绪趋浓。据此得出,大盘还有一个缩量调整的过程,等待大盘均线系统修整到位,最终再确立大盘的运行方向。

 

大盘在此向上,均线系统有望形成多头排列,市场所等待的年度反弹行情有望到来,其上涨的空间较大,有望上攻4000点。

 

如果大盘均线系统修复失败,就会增加大盘震荡筑底的时间,但其下跌空间不会太大,2900点具有较强的支撑。

 

在大盘局势不明的时候,操作上仍要保持谨慎,特别是做好仓位的控制,不要轻易轻仓,毕竟大盘向上运行的概率大,向下下跌的空间十分有限。关键是在布局个股上多加选择,长线关注高铁、核电、智能制造。短线应关注东北振兴、农业电商、上海迪士尼等概念板块。具体操作策略请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017