注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

此时坚守是正确的选择  

2016-03-29 15:43:27|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时坚守是正确的选择

 

今日大盘空头再次发动空袭,大盘低开1个点,全日都在震荡探底过程中,最低探至2901点,最终报收于2919点,下跌37个点,收出一根破位下行中阴线。市场再次进入恐慌,投资者都在望盘空叹,终究是谁制造了如此的恐慌。

 

有人认为社保基金要来了,为了迎接社保资金的加入,机构率先开始了打压行动,希望砸出一个黄金坑,修建一个防空洞。于是众多散户资金也积极参与到修建防空洞的行动中去,主动抛出手中廉价的筹码,等到防空洞建成之后,再买入更加廉价的筹码,想与机构资金共舞。

 

也有人认为今晚耶伦就要发声了,近来美联储不少官员在积极鼓动加息,如果耶伦今晚的讲话暗示会在下次会议上升息,那么市场要波动了,A股大盘必定会在次大跌,砸出更深的黄金坑,到时就可以捡拾廉价筹码了。

 

一切猜想皆有可能,但也都有可能是陷阱。A股大盘为什么能在此处大跌,这绝不是有筹码获利出逃,而是由惊慌导致的割肉出逃。恐慌并不是凭空产生的,必定有其幕后推手,这个幕后推手不会是散户所为,散户也没有这个能力和想法,很明显是机构所制造的。但机构制造的这种恐慌也绝不会是给散户送来的馅饼,一定是一个陷阱。散户要跟上这个节奏不容易,在你也挖坑的时候,说不定机构已经把馅饼吃掉了。

 

面对当前的大盘必须要有清醒的认识,一是大盘仍在底部震荡,此时不会有大跌的空间。二是大盘2900点支撑力仍在,2900点—3200点的新运行区间没有破。三是社保基金到来绝对是大利好,大盘上涨是必然的。于是得出两个判断:一是此时坚守是正确的选择,二是大盘走出大阳反击的希望很大。


具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017