注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

冲上3000点之后的大盘将进入板块轮动  

2016-03-30 15:32:55|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲上3000点之后的大盘将进入板块轮动

 

大盘高开高走,单边上扬,直至收盘冲上3000点。一根大阳线扭转了大盘的颓势,拉开年度反弹行情的序幕。稍有不足的是量能还不够大,均线系统还没有修复好。接下来的走势将进入板块轮动的方式,到了八仙过海各显其能的时候。

 

今日大盘的强力反弹在前面已经分析过,一是市场上传来六大利好(见上文),二是大盘技术走势上有预兆,当前的走势就如同去年10月末的走势,稍有不同的是均线系统还稍欠点火口。后市放量是大盘持续走好的关键,如果市场不出幺蛾子,大盘持续冲高的希望很大。

 

今日大盘是齐升共涨,两市涨停个股才102只,还处于验证大盘是否转折的阶段,市场观望情绪依然浓厚,一些个股主力资金还没有完全发力。在大盘转折初期,操作上仍以持股待涨为主,激进投资者可深入挖掘具有利好题材,且有活跃庄家的个股进行短线出击。


具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017