注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘强反马上到来  

2016-03-30 06:48:13|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘强反马上到来

 

周二大盘空头呈狂,跌破来之不易的60日均线。虽然大盘跌势不止,但市场并没有出现恐慌情绪。这种缩量杀跌行为暗藏玄机,很可能是主力借市场观望的时候一种作势行为。下跌仍属于正常调整范畴,大盘上行的趋势仍在,强力反击马上就会到来。

 

从盘面上可以看到下跌进入尾声的几个征兆:一是大盘并没有出现跌停潮,市场惜售情绪增强。二是银行股也有护盘动作,表明多头尚有余力。三是经过连续7日的3000点攻防战,空头量能在不断衰竭。于是可以期待在主力洗盘清理浮筹之后,场中便宜筹码遍地,一定会激发市场的抄底热情。

 

大盘虽跌,但市场氛围却不断趋强,注册制暂停、战略新兴板不再设立、深港通即将成行,供给侧改革和国企改革步伐一环接一环,社保基金马上就要入市,养老入市的脚步越来越近,市场加杠杆行动还在继续。这些利好因素有望改善短期较为悲观的市场预期,为大盘的反转创造了条件。

 

大盘转机往往都是发生在市场最为悲观的时候,新的“上车”机会也往往是在震荡调整中出现的,部分激进的投资者已经开始了抄底建仓的行动,周三大盘走出大阳反击的希望很大。

 

操作上可重点关注一下三条主线:一是石墨烯概念股,石墨烯铅酸电池已经问世,商业化进一步提速在即。二是虚拟现实概念股,其发展前景无限。三是深入挖掘具有重组概念的个股,这是获得暴利的机会所在。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017