注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

全力做多二次探底后的牛回头行情  

2016-03-04 07:08:17|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全力做多二次探底后的牛回头行情

 

大盘运行是波浪式前进的,不是波浪式的上攻,就是波浪式的下跌,有时也会波浪式的横行。在大盘指数波浪式运行的过程中来反映市场人气的多寡,体现宏观基本面的好坏变化,反过来也可借此来预测大盘波浪式运行的方向。

 

大盘在前期探出新低2638点之后迎来一浪反弹行情,在一浪反弹摸高到2933点以后受阻回落,再次探低2638点后受到支撑。现在又走上二浪反弹行情,由于周三用力过猛,周四进行一下整固调整也属于一种正常的走势,在周四蓄势之后,周五必将再次上攻,最终由二浪反弹的高点来决定大盘波浪式前进的方向。

 

从当前市场形势来看是有利于大盘向上运行的,一是监管层普遍看好中国经济的发展前景,来为市场提振信心。二是央行出台降准政策,彰显货币宽松的路子没有改变。三是新一届证监会掌门人在努力争取引导各路资金入市,提升市场投资的预期。四是本届两会值得期待,供给侧结构改革和国企改革给市场注入布局的信心。于是可以期待大盘波浪式向上运行的希望很大,本浪反弹高点理应在上次高点之上,突破3000点的概率大。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017