注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

短期调整之势已经形成  

2016-03-09 15:36:20|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期调整之势已经形成

 

周三大盘大幅低开62个点,全日都在低位震荡,空头摁住多头打,多头只有招架之力,毫无反攻之意。临近尾盘维稳资金出来护盘,极力拉升银行板块,收复部分失地。最终报收于2862点,下跌38个点,收出一根探底回升假阳线。大盘在技术上调整之势已经形成,2800点将再次经受考验。

 

明日又是周四,黑周四的魔咒总是萦绕在脑海之中,不仅影响到市场做多的情绪,也会滋生做空机构借以洗盘的欲望,所以明日大盘再次下探的可能性大。

 

两会仍在热热闹闹的进行中,一团和气,一片朝气,提振经济发展的措施层出不穷,但如何去落实到实际行动中去,不知要等待到何年。一切措施都需要钱,可钱从哪里来,可能还要通过直接融资。融资融资,融来融去,泥牛入海无消息,最终投资者只能成为一名裸泳者。或许等到国家不需要融资,只需要有渠道让利于民的时候,A股大盘才能真正牛气起来。

 

新证监会主席来了,两会也露面了,可从其行动上总有一种说不出的感觉,圆滑有余,坦诚不足。虽然前几任证监会主席都没有是大盘牛起来,但都也信心十足过。可本仁面对仍在底部震荡的大盘,连话也不敢说,能会有什么超人之举呢,只有等待时间来检验。所以大盘也就更加强不起来,暂时还是谨慎一些好。

 

大盘总是总是差强人意,本以为二浪反弹能够创出一个新高,最起码也要突破前高2933点,做一个冲击3000点的动作。结果在2900点就尿墙,走上了调整行情。大盘调整,也不要太担心,要知道大盘仍处在底部,试探2800点的可能性大,或许二浪反弹还没有结束。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017