注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股大盘强势突破的脚步越来越近  

2016-04-17 06:19:12|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股大盘强势突破的脚步越来越近

 

大盘稳固3000点的行动已经接近尾声,大盘重心在不断抬升,均线系统业已形成多头排列,强势突破的脚步越来越近。

 

一是大盘在见底2638点之后,在2800点一线震荡整固了一个多月的时间,然后把大盘指数拉升到3000点一线。现在在3000点一线也已经震荡整固了近一个月的时间,向上起飞的平台已经构筑完成,多头已经整装待命,只等市场吹响总攻集结号了。

 

二是市场牛市氛围已经渐渐形成,经济增长形势正在发生着好转,伴随券商融资平台的新监管条例的出台和互联网金融的进一步规范,A股市场的运行环境越来越健康。特别是社保基金大举入市的时点临近和国际投资基金的积极介入,市场持股做多的信心越来越强。

 

三是在供给侧机构改革的促进下,在经济发展中起到中坚力量的传统性周期行业已经开始复苏,稳定了市场持股做多的信心。一些年报季报高送转和业绩高增长的个股也在不断增多,激发市场风险偏好的热情,提升A股市场的吸引力。

 

从近来大盘的运行趋势来看,3170点是其第一阻力位,并且已经被突破。下一个重压阻力位是在3500点,由此可以说现在正是持股做多的最佳时期。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。的自选股

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017