注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘已经发出向上突破的信号  

2016-04-05 11:47:44|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘已经发出向上突破的信号

 

今日大盘低开9个点,震荡下探,最低探至2993点,然后被踊跃的买盘托起,开始了向上冲击的行动,最高上攻到3038点,创出了见底2638点反弹以来的新高,预示大盘已经发出向上突破的信号。

 

早盘分析时已经给出周二大盘必创新高,其理由有三条:一是监管层维稳的意向十分明确,并且在全力创设稳定的氛围,这是大盘稳定上行的有力保障。二是大盘在技术上也已形成向上突破的迹象,只欠60日均线拐头向上。三是市场热点频出,市场炒作热情在聚集。

 

一个更重要的信号是银行板块的动向,银行板块近来保持了横盘震荡的走势,今日早盘表现十分低迷,对大盘形成拖累或说是打压。但在市场做多氛围的激烈下,也已经走出低迷,意欲上攻,银行板块的企稳暗示着大盘将要快速向上突破了。

 

操作上应把握住极大热点主线,一是核电板块,二是高送转概念板块,三是供给侧转型重组板块,它们有望成为新一轮反弹行情的领涨龙头。具体操作策略请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017