注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周三大盘持续反弹  

2016-04-06 06:32:56|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘持续反弹

 

上周五大盘探底回升,走出V型反转之势,为周二大盘的反弹奠定了基础。周二大盘在震荡整固3000点之后稳步上行,放量上涨43个点,收出一根粗壮有力的中阳线,为周三大盘的反弹夯实了上行路基。于是可以期待,周三大盘将持续反弹。

 

本轮大盘的反弹并不是空穴来风,是经过了充分的准备。先是市场氛围的准备,有七大利好做铺垫。一是社保基金开始入市,二是证监会暂缓了注册制、创新板和三板转板的进度,三是外汇局旗下的梧桐树基金开始大举进入,四是三月份经济数据好转,五是深港通即将成行,六是万亿级别债转股马上实施,七是今年营改增将为企业减税负5000多亿,八是一季报业绩亮丽。还有一个大利好就是证监会主席刘士余忙的不见踪影,四处拉资金入场。

 

其次是大盘在技术走势上做好的准备,一是大盘充分震荡整固了3000点,夯实大盘上行路基,二是大盘均线系统逐步修复,即将形成多头排列之势,三是市场成交量能逐步放大,牛市氛围渐渐形成。

 

从技术走势上看到,大盘突破上行趋势已经形成,3000点之上压力减轻,较重的压力位在3200点。由此认为大盘有望进入加速反弹的走势,在大盘没有发出滞涨之前,操作上以持股做多为主。在大盘进入主升阶段的时候,板块个股都会有表现的机会,应积极把握热点,跟上大盘轮动的节奏。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017