注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘一震维稳利好又出来了  

2016-04-08 11:31:09|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘一震维稳利好又出来了

 

受外围市场的冲击,加之黑周四效应,大盘进入回落调整行情,市场再现恐慌情绪。在此变盘的紧要关口,维稳利好又出来了,足见监管层维稳的决心。于是可以期待,大盘止跌反弹的脚步越来越近了,一个重要的转折点就在20日均线附近。

 

一是证监会急忙澄清市场传言的解禁到期将临解禁潮,仍然延续17日发布上市公司大股东、董监高减持新规,即大股东在三个月内通过证券交易所集中竞价交易减持股份的总数,不得超过公司股份总数的百分之一的规定。

 

二是商务部20省调研问计稳外贸,或有政策加码助企业发展。

 

三是有消息报道,3月份新增信贷规模大致在9000亿元-1.3万亿元之间,一季度新增信贷规模将在4.1万亿元-4.5万亿元之间。4月份存在降准可能性。

 

四是截至去年年底,企业年金积累基金达到9525.51亿元,同比增长23.89%,按照现行规定的30%投资上限,企业年金可供投资二级市场股票的理论上限提高至了2857.65亿元。

 

于是可以期待,大盘止跌反弹的脚步越来越近,一个重要的转折点就在20日均线附近,周五大盘在经过剧烈震荡探底之后,午后大盘回升的希望在增大。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017