注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘反弹的动力在增强  

2016-05-17 06:52:05|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反弹的动力在增强

 

周一大盘尾盘拉升,说明有资金开始入场。周一量能没有得到放大,说明做空能量在衰竭,是由于早盘低开震荡,制约了市场做多热情的释放。等到市场看到大盘出现止跌起稳迹象的时候已近尾盘,一些做多资金已经来不及进场。于是可以认为大盘反弹动力在增强,做多动能有望促成周二大盘收中阳。

 

市场多空总是在不断的较量之中,伴随大盘形势的变化而变化。周一走强,做多的能量就开始增强,一些看空的投资者也会开始看多。大牛市是创造出来的,先有场内资金开始做多,市场赚钱效应开始呈现,场外资金才开始流入。囤积在A股市场门口的资金有的是,国家队和QFII的增量资金在跃跃欲试,散户资金更是取得急来得快,只要大盘走势一稳,做多的能量就会迅猛增加。

 

国际局势向好发展,导致南海局势紧张的导火索菲律宾已出现缓和迹象,这无疑化解A股市场不稳定的一个隐患。国内经济形势虽然仍面临着很多困难,有时压力也会转变为动力。习近平516日上午主持召开中央财经领导小组第十三次会议,分别研究落实供给侧结构性改革称:重点推进“三去一降一补”,不能因为包袱重而等待、困难多而不作为、有风险而躲避、有阵痛而不前,要树立必胜信念,坚定不移把这项工作向前推进。

 

有号召就有行动,516日,为保持银行体系流动性合理充裕,人民银行对21家金融机构开展MLF操作共2900亿元,其中3个月1750亿元、6个月1150亿元,利率与上期持平,分别为2.75%2.85%,引导金融机构加大对国民经济重点领域和薄弱环节的支持力度。由此我们可以期待,在供给侧机构改革推动下的传统行业转型发展必定再次给市场释放发展活力,也为A股市场带来炒作的热情。

 

被大盘持续下跌击溃信心的投资者,还是回过头来看看二级市场上,有很多有业绩有成长性的上市公司被错杀,有的具有高科技含量且有优质业绩支撑的上市公司市盈率才两倍左右,可以说A股市场已经到了遍地黄金的时候。黑夜必将过去,黎明一定会到来,还是用价值投资的眼光选择一些被错杀的金股,做好迎接黎明到来前的准备吧。


具体操作策略请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017