注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

看多五月大盘比李大霄多一条理由  

2016-05-01 09:34:41|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看多五月大盘比李大霄多一条理由

 

4月的末尾,多头旗手李大霄再次唱多,提出九大理由坚定看好A股,3000点将成地平线。虽然当前大盘仍在3000点一下震荡不止,但3000点仍是A股大盘的价值底线,只是市场暂时被空头所制造的烟雾所迷惑而已。本茶社在本年度220日,在大盘还在2800点震荡的时候就曾提示过《3000点仍是大盘的地平线》。虽然大盘又从3000点被空头打压下来,但是看多大盘的观点依然没有改变,并且看多大盘的理由比李大霄的九大理由还多如下一条。

 

新华社429日消息,中共中央政治局429日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作。中共中央总书记习近平主持会议。会议强调,宏观经济政策要增强针对性。要保持股市健康发展,充分发挥市场机制调节作用,加强基础制度建设,加强市场监管,保护投资者权益。要保持人民币汇率基本稳定,逐步形成以市场供求为基础、双向浮动、有弹性的汇率运行机制。

 

我们说当前的股市所面临的形势空前向好,该有的都有了,政策上大力支持,经济形势已经好转,上市公司的业绩不断创新高,中国独有五大国家机构(证金、汇金、社保基金、养老金、外汇局基金)高调入市,这些都是A股大盘稳定健康发展的最有力保障。为了稳定,或许大盘不会走出疯牛行情,但大盘再次走出黑熊行情的可能性更小。于是我们认为保持股市健康发展的可能性大,也就是说五月大盘必定会走出稳步缓升的慢牛行情,引导A股市场逐步形成长线价值投资理念。我的自选股

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017