注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘余震末端反弹随时会有  

2016-05-20 06:46:03|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘余震末端反弹随时会有

 

大盘自去年的615号的5178点开始下跌,经历了三次大震。在见到大底2638点之后有所起稳,在经历了两个月的小幅反弹之后,又重新走上震荡探底的走势。现在又回到2800点一线窄幅震荡,究竟后市大盘如何变化,对此有三个判断:

 

一是大盘进入余震阶段。空头总想把大盘砸回前期大底2638点,以此去攫取更多的廉价筹码。而多头借机逢低吸筹,封杀了大盘下跌的空间。多空双方就这样僵持着,空头砸不下来,多头也不放量上攻,用时间换空间,等待即将入场的增量资金。

 

二是个股行情已经开始。在本轮大盘的暴跌之中,有很多绩优个股都被腰斩。特别是我们的绩优大盘蓝筹,被称为世界上最赚钱的公司,但由于A股市场投机炒作盛行,却被投资者所轻视。伴随监管层堵塞投机炒作漏洞的深入,这些绩优低估的蓝筹股已经开始走上价值回归的反弹行情。

 

三是转折反弹随时会到来。俗话讲最危险的时候也是最有希望的时候。在2800点一线窄幅震荡了8个交易日,收出8根阴阳交替的小K线,如同8个小矮人,就是站不起来。好像是在演示跳蚤效应,以此来消磨投资者博反弹的意志。于是我们可以期待,就在市场情绪低落的时候,真正的转折反弹就会悄然到来了。


具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017