注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

耐住寂寞持稳股  

2016-05-25 06:53:33|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐住寂寞持稳股

 

首先来探讨一个问题,大盘在此位置还有可能再跌吗?答案是十分明显的,有可能。一种可能是阴跌震荡,用时间来换空间。一种可能是快速深幅下探,但会急速拉起来。因为市场仍有一种共识,就是等待低吸的机会。由此可以得出一个结论,大盘在此处持续下跌的可能性很小,所以在操作上还是要耐住寂寞持稳股。

 

看看市场所面临的形势就会知道,大盘已经到了山穷水复疑无路,柳暗花明又一村的时候。一是最有实力的国家队证金都亏损了,可以推测现在筹码大部分都在亏损过程中,没有多少持续做空的能量了。二是有消息报道说,各种保本理财基金都在亏损,一定有很多理财资金进入股市,所以大盘在此位置跌不得了,再跌会出现比经济下滑还要危险的事情。三是伴随证监会的不断审查,一些该跑的筹码都跑了,现在沉淀在股市中的筹码都是铁了心等反弹,所以那些砸盘的空头也该知难而退了。

 

在市场极度低迷的时候,仍有一些积极信号出现,一是2800点支撑力度很强,说明已经有资金逢低进场了。二是近来新股发行节奏明显减慢,体现监管层呵护股市的意向。三是监管层表示为完成去杠杆的任务,必须要保持积极稳健的货币政策,在为市场稳定打基础。四是代表经济强弱的另一个指标石油开始涨价,所以经济运行形势逐步趋于好转,股市也该起稳了。

 

于是可以得出,在市场极度低迷的时候还是多一些耐心,持有一定的股份。如果总是想等到大盘在最低点的时候再进来,说不定就会失去低吸的机会。特别是一些具有投资价值的个股已经开始逆势而动,再也跌不动了。机会总是青睐有准备的人,总是想投机取巧戏耍股市的人,往往会被市场所抛弃。请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017