注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股大盘可以放心的大涨了  

2016-06-15 11:52:23|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股大盘可以放心的大涨了

 

大盘自年初见底2638点止跌反弹站上3000点,本来已经拉开年度反弹行情序幕,可为了能够加入MSCI,不得不再削足适履,重新掉头向下震荡等待。结果是空震荡,老魔并不想助力A股市场的发展。

 

在今年的五月份已经宣布社保基金开始进入A股市场,养老金也已做好入市的准备。但为了讨好国际老魔,暂时延缓了建仓的行动。但老魔并不买账,总希望A股市场再烂一些才好呢,只想进场捡金子,并不想携手来发展。所以国家队也没有什么好顾忌的了,可以放开手脚大干一场了。

 

证监会为了能够促使A股指数加入MSCI,使出了浑身的解数,先是去杠杆,再是治机构,并不断改进股市监管制度。可改来改去仍是竹篮打水一场空,老魔总是带着变色镜来看待中国的事情,根本没有什么法理可谈。这下好了,证监会也不必为讨好老魔来勒自己的脖子了,市场又可以按照自己的发展规律来进行了。

 

在昨日发文说:MSCIA股市场的负面影响已不大,在今日早盘发文时说:A股市场在悲愤中前行。从现在大盘的走势来看,大盘已经开始放心的上涨了。大盘在3000点一下的日子不多了,大家应该选择已经开始起动的龙头股积极跟进,跟上A股大盘运行的节奏。具体个股还请进入本茶社在微财讯上的直播室,共同获取本轮行情带来的利润。我的自选股

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017