注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

卸下包袱的大盘将重回3000点  

2016-06-16 07:01:55|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卸下包袱的大盘将重回3000

 

周二大盘是中国投资者扬眉吐气的一天,就在摩根士丹利再次贬低A股大盘地位的时候,A股市场投资者却用实际行动证明了对MSCI的不肖一顾。A股惠顾MSCI是对国际投资机构抛出的一根橄榄枝,若你不领情A股照样走得更好,早晚有你小魔求着A股市场加入的时候。

 

卸下擒魔包袱的A股大盘,在周二大涨45个点,收出一根在2800点大底上站起的中阳线,展现出A股大盘自身的真面貌。历经长期震荡筑底的大盘早就孕育了一轮中级反弹的种子,由于赶上了小魔的侵袭,所以暂停了上攻的脚步,以友好的态度展示了A股市场的风度。既然你不是庐山真面目,只好我们自己先开始登山了。

 

其实A股大盘在探出大底2638点之后,早就做好了登山的准备,并且已经走到山脚之下3000点。社保基金、养老基金、梧桐树基金和各大公私募基金机构早就做好战前动员,现在又经过一波底部的震荡洗盘,大盘上行的基础更加牢固。于是可以认为,大盘在3000点一下徘徊的时间不长了,还没有做好准备的投资者尽快上车,跟上年度反弹行情的脚步。

 

在操作上可积极跟进市场热炒的板块,一是在中国领跑经济的高铁核电,二是抢占世界高空领域的卫星通讯,三是改变现实生活的互联网大数据板块,四是决定中国经济转型成败的高企改革概念。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017