注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

市场有钱大盘就会涨  

2016-06-17 16:49:25|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场有钱大盘就会涨

 

有一则消息报道,自5月底财政部将首批276.43亿元去产能奖补资金下达各省(自治区、直辖市)后,近期各省开始将这笔资金下达给国企和县市。其中被国家发改委列为去产能典型的杭州钢铁集团公司获得约2.4亿元奖补资金。全年1000亿元分批下发,各地各企业都有。

 

近来,一些外资机构在看空中国经济,认为中国企业债太高,埋下危机隐患。还有一些国内财经研究人员也在看空中国经济,这也不行那也不行,似乎只有他行。对此社科院和人民日报都给出了驳斥,认为中国企业并不存在危机风险,中国经济能够保持中高速发展。大家看看上面这则消息,就知道那些看空中国的人是在杞人忧天,甚或说是井底之蛙。大家要知道,手里有钱,心里不慌,市场有钱,大盘就涨。

 

今日大盘冲高回落,最终保持平稳收盘,上涨12个点,收出一根小阳线,为下周大盘的走好做好的铺垫。又到周末了,仍处在历史底部的大盘,或许迎来好消息的可能性大。中登公司最新消息称,最近一年,持股10万元市值以上股票的股民减少了276.6万人,说明A股投资者已经被收割的差不多了,也该到了休养生息的时候了。

 

在早盘分析时指出,操作上可关注供给侧改革有望提升其价值的传统国企改革板块和迎来大发展的北斗导航系统,今日盘中表现抢眼,后市还会持续走强。具体个股选择及操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017