注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

一信号揭示下周大盘必突破上行  

2016-06-19 07:43:35|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一信号揭示下周大盘必突破上行

 

首先,我们必须要承认A股大盘是有其自己的生命体征的,是活的,不是死的。而它生命体征的表现形式是丰富多彩的,甚或说从其表现形式和深刻内涵要比任何一项自然现象都要深奥,要远超有史以来的人类战争和人自身发展的运行规律。每一名投资者在研判大盘运行趋势的时候,不可能全面把握决定大盘运行的因素,但若看准其中一两个要素,或许就能透视出大盘短线的运行趋势。

 

在大盘前行的路上我们不知道会发生什么突然的事件,我们只能从昨天的走势来预测今天的走势,从今天的走势来预测明天的走势,当有突然事件袭来的时候再在操作过程中进行调整。作为大盘下周的运行方向我们也只能从本周走势情况来进行分析,其分析也只能抓住一两个主要因素,绝不可能面面俱到。这样虽然有可能有失偏颇,但总比盲人骑瞎驴走到哪里算哪里强。

 

在此,我们的分析就从三个因素来进行,一是大盘的K线组合,本周K线三阳两阴,虽然周线最终收出一颗阴十字星,但阴十字星却是探底回升的,显示市场抄底做多力量保持强劲,有利于大盘后市的上行。二是大盘的均线系统,60日均线仍对大盘指数形成压制,属于长线偏空状态,但各条均线均已走平,预示出大盘发生转势的希望很大。三是大盘的量能变化,大盘近两周来突然放量,保持在沪市近两千亿的水平,已达到大盘变盘临界点的水平,有望促成大盘由量变到质变的飞跃。

 

由此得出的一信号就是大盘量能的不断累积,已经达到变盘临界点的水平,有望促成大盘由量变到质变的飞跃。于是我们预测下周大盘必定突破上行,有望冲上2900点挑战3000点。至于行业板块的选择还必须结合消息面和技术面来重新进行分析,具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017