注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周一大盘探底回升为周二再攻打下基础  

2016-06-20 15:48:18|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘探底回升为周二再攻打下基础

 

今日大盘高开2个点,但市场做多意愿并不强,高开后震荡探底,最低探到2864点。同时市场杀跌意愿并不强,逢低有抄底资金进入,推动大盘震荡回升。午后市场开始走强,临近尾盘有抢筹迹象。最终大盘报收于2888点,小涨3个点,收出一根探底回升阳T字,为周二大盘持续上攻打下基础。

 

制约大盘上行的一个主要因素是量能不足,显示市场观望情绪浓重,导致市场观望的一个主要原因或许就是市场在等待英国脱欧公投的消息。其实英国是否脱欧对中国A股来讲影响并不大,甚至说比MSCIA股的影响更小。所以说A股市场在经过震荡观望之后,最终突破上行的可能性大。

 

在国际局势日益复杂的时候,有一则消息或许会提振市场的做多情绪。俄新社617日报道称,俄罗斯总统普京在圣彼得堡国际经济论坛全体会议上发表讲话时指出,建立大欧亚伙伴关系很有必要。616日报道,俄罗斯交通部长马克西姆·索科洛夫在圣彼得堡国际经济论坛上表示,他建议中国投资者参与建设俄首个超级高铁项目。若中俄合作开拓大欧亚伙伴关系,给高铁、核电板块带来利好。

 

这个周末市场一个重要消息受到关注,这就是证监会推出的严查借壳炒作的问题,一些动不动就炒作兼并重组的投机机会会不断降温,随之而来的会是一些创新概念会受到市场的关注,比如新材料概念等。同时会逼迫基金机构转入价值投资的研发,一些绝对低估的大蓝筹金融板块或将迎来一波反弹行情。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017